Рассвет июня

Как в зимний полдень
Рассвет июня.
Бледнеет небо
За шторкой тюля.
А ранним утром
Часа в четыре
Небесный купол
Лазурью вышит.
Сверкает солнце
На стёклах окон,
На землю льётся
Янтарным соком.


Рецензии