Трудно им, трудно, пацанам...
Трудно,
Пацанам.
Поддержи,
Не покинь,
Чураясь.
Нерв,
Струною.
За жизнь -
Война.
Знамя алое -
Над страною.
Знамя дЕдово.
Знамя самых правд.
Шаг назад
Не моги,
Не сделай.
Видно,
Снова пришла
Пора.
Время быть,
Не казаться,
Смелым...
Свидетельство о публикации №124061903031