Слыхал он что-то там про честь

Слыхал он что-то там про честь,
Что дорога... Ну, значит, есть!
Пусть не видна на первый взгляд,-
Вы загляните-ка на склад,

Все дорогое,- у него!
Он не пропустит ничего!
А если говорят "нужна",
Лежит там где-нибудь она!

Продать вам или одолжить?..
Себе он сможет раздобыть!
Он купит всё, что в мире есть!
Товар-то ведь обычный,- честь...


Рецензии