сегодня родился Яков I Алексею Вал Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Любимого Нежно Нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Бексик сегодня. То есть его покровитель, британский король Яков I, герцог Олбани.
Влиятельный король - между которым с Бексиком были отношения как между папой и сыном - это подтверждено историческими документами и письмами, ну я лично в итоге склонна думать что это просто почти родственные отношения, а не слэш - уж очень Джордж Вильерс Герцог Бекингемский похож на любимца женщин.
Яков I Стюарт (19 июня 1566 — 27 марта 1625) — король Шотландии (с 1567; известен под именем Яков VI) и Англии (с 1603).
Из династии Стюартов. Сын Марии Стюарт и её второго мужа — Генриха Стюарта, лорда Дарнли.
Объявлен королём в возрасте 13 месяцев после отречения матери. До 1583–85 реальная власть принадлежала различным шотландским лордам.Герцог Бекингем был фаворитом английского короля Якова I.
В 1617 году Джордж Вильерс стал членом Тайного Совета. Тогда же король пожаловал ему титул графа Бекингема, а еще через несколько лет — герцога.
Фаворит короля стал фактическим главой правительства Англии. После смерти Якова I трон занял его сын Карл I. Новый король доверял Бекингему, и тот продолжил управлять страной.
Но я больше склонна думать, что Герцог Бекингем был как бы любимцем женщин.
Портрет сэра Джорджа Вильерса, первого герцога Бекингема, кисти Питера Пауля Рубенса был обнаружен в музее шотландского Глазго.
Картина написана в 1625 году, выполнена на холсте маслом, имеет размер 65 ; 50 см.
Свидетельство о публикации №124061903026