Стенька, русский Робин Гуд...

Стенька, русский Робин Гуд, -
В памяти народной.
Годы что челны бегут.
Волги плещут вОды.
Плач по Стеньке помнит степь
Куреней казацких.
Стенька, казака прости...
Заспеваем, братцы...


Рецензии