Четверо парнишек...
Сквозь сумрак проклятой войны
Но их планы разрушил дрон,
Прилетевший с той стороны…
С той стороны, где смерть и жизнь
Пустое место,
Где полно смрада и лжи
И отсутствует понятие чести!
И в этот раз так случилось
Смерть застала их врасплох,
Никто не скажет, как так получилось,
И остановились сердца четырёх!
От мощи взрыва того
Застонала пропитанная кровью земля,
Содрогнулось небо высоко
Поминая погибших наших ребят.
Ушли герои в Небеса
И не сказали, где их искать,
Так и не удалось найти двоих бойцов
Муки матерей здесь не передать…
Куда прийти к сыновьям?
Нет могилки и креста,
Нет возможности обнять,
Проводить в путь до конца.
Где осталися сыночки?
В чужом, враждебном нам краю,
Рыдает мать об этом каждой ночью
Показывая звёздам боль свою.
А сколько их вот так полегло
И весточка лишь скупые похоронки -
Пропал без вести…,
Но в душе не отлегло.
Она ведь не для этого растила
Свою кровиночку сынка,
Война убийца так распорядилась
Нет тела – и на душе пустота…
Осталась только надежда поныне
Что настанет тот час,
И каждая мать, потерявшая сына
Сможет сыночка увидеть опять.
Свидетельство о публикации №124061902999