Что такое сердце

Что такое сердце? Это чудо,
Созданное Богом в нашем теле.
Для работы ежедневной, трудной,
Часто с перегрузкой на пределе.

Сердце за детей подаст тревогу,
За родных и близких будет волноваться.
И любви примчится на подмогу,
И от счастья будет трепыхаться.

При здоровье твёрдом бьётся чётко,
А здоровья нет, как заяц скачет.
Наше настроенье ловит тонко,
И от счастья, и от горя плачет.

Если отмирает наше тело,
Сердце будет биться без сомненья
Пусть чуть слышно, пусть несмело,
До предела, до последнего мгновенья.

Вы от перегрузок сердце охраните,
Мы не знаем его крайнего порога.
Нежно это чудо берегите,
Нам с душой подаренное Богом!

19.06.2024   С.Синегубов


Рецензии