Прощай

А все могло быть по-другому, тот год казался нам суровый
Мы стали как-то одиноки, остались наедине с собою
Закрылись в небо тогда двери, обочина ведет к сомнениям
Не нужно было мне писать, мне не пришлось бы отвечать...

Прошли года мы стали ближе, наверно нам свернуло крышу
Мы время повернули вспять, по 100 часов могли болтать
На темы в общем-то любые, ведь в  наболевшем столько соли
Сказать одно, другое сделать, прости меня за эти нервы..

Прощай, прощай, и не чего не обещай, и ничего не обещай
Настанет день ты станешь ближе, на шаг к тому кто тобой дышит
Но ничего не обещай, ведь жизнь одна, умей прощать..

Пусть то общение невинно, в нем детская порой наивность
Нас увлекала в даль чудес, ведь чудеса нам дарят жизнь
Запомним наши те мгновения, я верю нас излечит время
Я пожелаю только счастья, той столь далекой и прекрасной..

Прости за все, что не сложилось, стихи как ноты, так невинны
Нас заставляют вновь мечтать, о временах тех вспоминать
Где мы смеялись словно дети, а за окном уже рассвет
Пора ложится снова спать, прости, прощай.. Не вспоминай.


Рецензии