О феномене Shaman

А дело ведь не только в Ярославе,
Хотя всю жизнь мечте он посвятил!
Наши сердца его явленье ждали,
Но Бог его до времени хранил!

Услышал Бог стенанье чад российских,
Тоску и боль о вечном и родном,
Протравленных нас ядом заграничным,
Но с памятью святою о былом!

Пришёл он, словно Божий вестник,
Как Воин света с позывным SHAMAN,
Призывом смелым, голосом Небесным,
России символом для мира стал!

Пророс зерном на плодородной почве,
Для утомленных ночью – луч зари.
Как колокольный звон набатный мощный,
Нас на борьбу за русское сплотил.

Он словно дух великого народа,
Который никому не изучить,
Не описать, аршином не измерить,
А можно только в песне отразить!

Какой восторг, пропеть теперь: "Я РУССКИЙ!"
Дышать свободно, как в былую старь,
Лети страна в напевах его звучных,
Во славу с его голосом восстань!

TATIANA T.
19.06.2024г.


Рецензии