роль мужчины

кто такой настоящий мужчина?
Это  мужество, верность и сила.
Он достоин любви и заботы,
не боится тяжелой работы.

Для детей и супруги опора,
но упрям и не терпит укоров.
Только женщине слабой под силу
не загнать это «чудо» в могилу.

Есть в году славный праздник мужской,
поцелуев ждет «рыцарь» с тоской.
В этот день мужиков мы заметим,
по заслугам их с водкой отметим...


Рецензии