Тоскливо что то

Почему сегодня на душе так гадко?
Потому что ночью ливень лил и лил?
Или что не дали пропуск на "площадку"?
Или что работать нету больше сил?
В Мирном этим летом то тепло, то стужа,
Ездили в "газели"-
Завтра мотовоз...
На площадке детской
Огроменна лужа...
Зато водки,пива в магазин завоз.
Чтож: попьем сегодня-
Скоро воскресенье,
Подойдет дружбан  и
задымит гашиш,
Отойдут тревоги, слягутся волненья,
Ну, а там все встанет на свои,глядишь...
19.06.24 Мирный под Плесецком


Рецензии