роль женщины

Бог создал женщину — подругу для Адама,
но Ева не уборщица, а дама.
Цель женщины не утонуть в домашнем хламе -
любовью соблазнить мужчину в храме.

Не всякой женщине доступно быть красоткой,
для в меру умной быть не сложно кроткой.
Не обязательно ему готовить и стирать,
но дурам не дано в простушку поиграть.

Для мудрой женщины доступно семь ролей:
любовницы для мужа и мамы для детей,
психолог, повар и колдунья...
попробуй, Милая, ты - лгунья и шалунья...


Рецензии