Мама

 1
Вместе, с рожденья, прямо
В жизни, с тобой иду
Слово родное мама
Всюду,с собой ношу
Мамой сияет детство
Светом счастливых дней
Ближе такого сердца
Нет никого родней
 
Припев
 
Мамочка милая
Самая красивая
Самая нужная
Самая лучшая!!!
 
             2
Утро твое в заботах,
День у тебя в трудах
Если тревожит что то
Если пришёл в слезах
Мама всегда поддержит,
Мама всегда поймёт,
Мама всегда утешит,
Знаю я наперед
 
Припев
 
Мамочка милая
Самая красивая
Самая нужная
Самая лучшая!!!
 
Мамочка милая
Самая красивая
Самая нужная
Самая лучшая!!!


Рецензии