Вот и парк опустел

Вот и парк опустел, облетела листва.
Чудным пестрым ковром затуманился вечер!
Я иду по листве , слепит краской глаза,
И багряным теплом обнимает мне плечи…

И в душе зазвучит тихий осени крик,
Листьев медь всколыхнёт и устало приляжет.
Ну а ветер задира разгонит всё в миг,
И от тела замёрзшего душу отвяжет…


Рецензии