Свет последней электрички...

Свет последней электрички,
Растворился за леском,
Опоздал я по обычке, -
Не идти ж теперь пешком.
Заночую на вокзале
Или просто под луной, -

Иногда побыть побыть в опале
Лучше славы затяжной...


Рецензии