тайна жизни

я живу из любопытства -
сколько тело душу терпит.
Сила духа и бесстыдства
много лет личиной вертит.

Мой уход мне не известен,
вот за это слава богу!
Да и торг здесь не уместен,
как же мне унять тревогу?

Можно плакать и кричать,
и в таро искать ответы.
В день рождения печать
мне наложена за это.

Что родилось, то умрет -
в этом нет давно секрета.
Жизнь моя, увы, пройдет -
изменить не в силах это...

12 01 2024


Рецензии