Мы расстались- некого винить!

В нашу жизнь ворвалась злая вьюга,
Шлюпка счастья тонет на мели-
Вырваться из замкнутого круга
Мы с тобой сегодня не смогли.

Вырваться из замкнутого круга,
Отложив все срочные дела-
Не прожить и дня нам друг без друга,
Много лет ты музою была.
       
Не прожить и дня нам друг без друга,
Но взошла разлука за окном-
Узел затянулся очень туго,
Развязать его не суждено.

Узел затянулся очень туго,
Разорвав любви живую нить-
Чувства охладила злая вьюга,
Мы расстались - некого винить...


Рецензии