С днем рождения, Сергей
Желаю счастья всей душой!
Ты – повар, просто высший класс,
Твой борщ вкуснее всяких фраз!
Мужчина ты заботливый, примерный,
И руки золотые, без сомненья!
Механик – профи, спору нет,
В машинах знаешь ты секрет.
Друг верный, преданный всегда,
Поможешь, выручишь, когда
Беда случится, не беда,
С тобою рядом – доброта.
Но помни, друг, совет простой:
Не все, увы, щедры душой.
Твори добро, не требуя наград,
Как будто в реку свой бросаешь клад.
Здоровья крепкого тебе, как сталь,
Удачи, словно звёзд на небе даль!
Пусть деньги водятся, как снег зимой,
И счастье будет вечно рядышком с тобой!
Посвящается Сергею Митрофанову
Свидетельство о публикации №124061902876