Самопожертвование

Слабый пульс весны во мне,
Но сейчас ноябрь в жилах,
В протоках моих уже играет зима.

Это боль высшего измерения,
Когда распинается душа,
Но это любовь выше Небес.

Иисус Христос по любви
Был распят на кресте,
И за нас жизнь отдал,
Чтобы привести нас к Отцу.

Сильная пасха согрелась
Объятием Христа,
И загорелась наша судьба.

И колет нас, мертвецов,
Что пора проснуться от грехов,
Пострадать на Голгофе вместе с Ним,
И воскреснуть вместе с Христом.

Тяжелее венца, легче распятия,
Нет и не будет любви,
Но легион Ангелов поет: "любите и живите".

Сон или вечность передо мной распахнулась,
Душа иль война? За душу? За любовь?
Мир ведь посмеется:
"Не было Бога, где есть Господь ваш,
Распятый на кресте?
Кто он такой ваш Бог?"

А мы знаем, что Он наш Спаситель,
Его кровью искуплены мы,
Пойдем за Христом.

Если жизнь нам дана,
То будем жить, сколь Богу угодно.
Но средь скорби и боли
Мы находим райские цветы,
Господь рядом с нами всегда.
Солнце и ветки, это Он,
Молчание и ты - это тоже Он.


Рецензии
Храни Вас Бог!

Владислав Тишинов   25.06.2024 20:33     Заявить о нарушении