Весёлый счёт. Пятёрка

                Вот ладошка, тут пять пальцев,         
                Бродят шалуны–скитальцы               
                Им в кармашках очень тесно,               
                А на воле интересно..               

                Пять, четыре, три, два, раз,               
                Продолжаю свой рассказ,               
                Лучшая оценка в школе..
                Лоботрясничать доколе?




 19.06.24.


Рецензии