Овца с волками кинулась бороться!

Овца с волками кинулась бороться!
По сути, ведь она права,
Ей – локтем в бок! А ей неймётся.
Ну вот и закусила удела.

Всё звери вроде поддержали!
Но на собрании молчок.
Не спорили не возражали,
Лишь усмехались в кулачок.

Казалось бы, ведь всё понятно,
Здесь аргументы не важны.
Я может объяснял невнятно?
Тут только взносы членские нужны.
***
Капитализм уже давно,
Ну, и чего же вы хотели?
Жизнь у простых людей говно,
Ну а овцу, конечно, съели.


Рецензии