твори и вдохновляйся

Твори и вдохновляйся, словно Бог,
Твоими мыслями и действиями правит,
Когда бы не хотел, но ты бы смог,
Все лучше переделать и исправить.

Твори пока в крови твоей течет -
Надежда вместе с верой полноценной.
Пришел и твой сверкнуть на свет черед,
Мир разукрасить кисточкой Вселенной.

Не жди пока поднимутся мосты
И не останется ни сил, здоровья, мочи.
Когда другой придет, уже не ты,
Не жди других и действуй раньше прочих.

Пусть полнится тобой и день и ночь,
Энергией свершения и чувства.
Пока не убежала она прочь,
Не утекла в неведомое русло.

Пусть горечь отступает и бежит.
Грехи, огрехи, слабости, преграды
Все наземь сброшено, в земле лежит,
За внешней окантовкою ограды.

Пока не пал под тяжестью своей,
Не потерял во времени решимость,
Себя прими и действуй поскорей
И нацепи на дух непобедимость.

18 июня 2024


Рецензии