Астрал
Он зеркало из отражений -
Того, что ум принёс с собой -
В эфир межмировых брожений...
Как индикатор он для лжи... -
У верной веры нет чудовищ!..
У тех - в капканах рубежи -
Кто глуп и немощен как овощ.
Когда я слышу, что астрал -
Опаснее земной дороги, -
Мне жаль того, кто умирал -
За тех, в ком идолы, не боги!..
Я не к тому, чтоб там следить -
Своим невежественным страхом... -
Мне нужно Истиной светить -
Где смерть и в дух идёт за прахом...
У каждого ведь свой астрал! -
Так человек и вера даже -
Червя впускает в свой фрустрал, -
И целый сад обезображен!
19.06.24г.
Свидетельство о публикации №124061902828