Продолжение 310 главы очерка Тычинина

Тычинин:
 Согласились вместе реализовывать этот проект.
 Но консервативные силы сказали этой идее нет.
 Горбачёв, как всегда, предпочёл компромисс.
 И уже вскоре его, да и страну в целом, ждал сюрприз.


Мой ответ:

 Эти 4 строки в рифму, а ритм?
Надо тогда уж так:

Согласились на проект,
консерваторы же-нет.
Горбачёв-за компромисс,
Но страну уж ждал сюрприз.
Развалилась вся страна,
Весь Союз послали на...!

Дружно все его предали,
Богачам всю власть отдали.

Страны-братья все когда-то-
Разошлись по разным хатам,
На весь мир вдруг завопили:
Мы у вас рабами были!

А эстонский президент
Обещал всем прецедент:
На колени Русь поставить,
Что-то ей мечтал он вставить.
Русь взглянула в микроскоп:
"Это что еще за клоп?"
Тот со страху обосс.....,
Но уж рад, что жив остался.


Рецензии