Не ищу похожести в Геракле,

Не ищу похожести в Геракле,
Мне такой кумир не по плечу,
Не затем, что силушки иссякли
И что ростом я не с каланчу.
Просто я не создан для конюшен -
Расчищать и хаос и бедлам, -
Я духами тонкими надушен...

Ну и осуждайте по углам.


Рецензии