что музыка, она со мной всегда

Что музыка
она со мной всегда
Она мне светит
И она ведёт
Она сажает птиц на провода
Как ноты в тактах
В облаках поет

Глаза закрою
Шумом сердца стук
Преобразуется в иное построение

В вагоне поезда симфонию протянет
Ударники и струны и  фагот

Мне уши не заткнешь на МРТ
Зачем-то слышу до и ми и ре
И соль контроктавы ставит точку

Мне весело
Я этим исцелюсь
Вся жизнь как
Нотная продолженная строчка
И даже тишина- лишь такт что пуст
Но и его просчитываю срочно
И следующее слово скажет друг
А я уж мыслю песни продолжение

И в сорных травах расцветет цветок
Чтоб целой нотой кончить предложенье

И вот начнётся новая строка
Взгляд новый и опять издалека.


Рецензии