В своих чувствах растворился
В надежде счастливым стать.
Я не верил не секунды,
Что ты сможешь меня предать.
Босиком шел по осколкам,
К своей мечте, своей любви,
Но не в ком, я не смог тебя найти.
Твоя любовь мне стоит жизни,
Прошу тебя - не уходи.
В этот час, в эту минуту,
Тебя мне больше не найти.
Я знаю - все было не случайно,
Но, что случилось не пойму,
Тебя держу двумя руками.
Я тебя не отпущу.
Свидетельство о публикации №124061902788