охочий на любовь
припарковал колёса,
на самом тротуаре,
так торопился к даме...
Почувствовала носом,
что не в себе Спиноза,
он так её смешил,
подумала: дебил!
В прикольной был пижаме,
но так хотелось даме,
подарки получать,
на всё и всех плевать...
Имел четыре пенса
и предложил ей место,
в отеле оплать,
чтоб там её любить...
Когда всё шито-крыто
бамбина отлюбита,
сказал: вали отсюда,
но виски мне оставь...
Везде одно коварство,
не посмотрел на паспорт,
что этой милой Барби,
всего 15 лет...
Здесь копы подкатили,
скрутили и побили,
несчастного Спинозу,
карманы потрясли...
Держи свою монетку,
удачи тебе, детка,
а это нам на пиво
и с хохотом ушли
Но, чёртов Казанова,
на тротуаре снова,
припарковал колёса,
охочий на любовь.
Свидетельство о публикации №124061902770
Александр Чернышев 6 21.06.2024 10:23 Заявить о нарушении
Александр Чернышев 6 21.06.2024 10:36 Заявить о нарушении
это мамин дом и земля просит о помощи.
Лева-С 21.06.2024 10:37 Заявить о нарушении
Александр Чернышев 6 21.06.2024 10:48 Заявить о нарушении