Пора муры

Что мир прекрасен, спору, может быть, и нет -
но лишь до той катастрофической минуты,
когда заходишь ты спросонья в интернет
и в мировые углубляешься замуты.

Уж сколько раз себе твердил я: «Чур! Харам!
Любые по боку события и лица!»
Прекрасен мир - но лишь для тех господ и дам,
кто не торопится узнать, что в нём творится.


Рецензии