от тайги до морей

...да,нормально все. Ура!?
Нервы. Все же третье лето!
Где Британские моря?
Где тайга? Сильнее нету!

Красной Армии сильней,
не было! Цвета другие...
Образованней, умней
стали все: дела такие.
-Деньги есть - можно купить
все!-считалось. Так и влипнут.
Кто же Родину любить
будет,если все погибнут?

Не погибнут...По тылам
шибко любящих хватает.
В час тяжелый по делам
фаворитов выбирают.


Рецензии