Встреча с медведем на Байкале

Миша, Миша, Мишаня,
Видеть тебя я рад,
Сердце мое не раня,
Дай мне уйти назад!

Файер или перцовка?
Не хочется подавать,
Долго уж остановка,
Ну сколько можно орать?

Движение спрятало Мишу
За камнем, на берегу,
Я все равно тебя слышу,
Средства борьбы берегу.

Увлекся, видать, косолапый
Мотивами русской попсы,
Только рюкзак мой не лапай,
Уйди с песчаной косы.

Вот хорошо, отлично,
Подождем окончание файера,
Против - ничего лично,
Стартую в темпе стайера.

По мотивам путешествия В. Повеликина


Рецензии