Повезло нам с Путиным. ч. 9

Джо, конечно, не поймёт – сохнет его мозг,
не поможет Джилла в том, не поможет ВОЗ.   
Пусть он там корячится, чтобы как-то сесть,
пусть грозит, но Путину – чем ответить есть.

Путин чёткий дал ответ на угрозы те,
чтобы раз и навсегда поняли везде,
что Россию никогда им не победить,
что в России есть чем их – в этом убедить!

Им представил план, чтоб был долгосрочный мир,
смысла нет, ответом их – засорять эфир,
но ещё одной волной «сходку» их накрыл,
не поймут – то будет так, как он говорил.

Смысла нет нам повторять, СВО идёт,
а у русских храбрость, что – города берёт.
Повезло нам с Путиным, очень повезло –
к счастью и на радость нам, а врагам – назло!


Рецензии