Там

И у каждого - свое "там",
И в окне моем не гореть чужим огням.
У тревоги свой цвет. Он похож на шум.
А, от Бога - один ответ, что приходит на ум.
Я зароюсь и в стихи и в плед,
Говоря себе - свое да, а другим - свое нет.
Преисполнена благодати,
Буду в худи кружить, как в платье,
А, в высокой кружке - гранатовый сок,
Так желанен мне малый его глоток.
Ваше  ж "там" на мое не похоже,
Счастье Ваше, пусть, Господь приумножит!
У меня к Вам - лишь чуткость и щедрость,
Но нельзя их впихнуть в параллельность
Наших жизней. И по сему же -
Звезды - Вам, а мне - отраженье в луже.
Там, где Вы - от меня лишь пустое место,
И я счастлива этим. Честно.


Рецензии