Дорога домой

      

...Асфальтовая скучно-серая дорога...

Степь...С порыжевшей, высохшей травой...

Но, где-то там...меня ждёт... ДЕТСТВО у порога...

Дорогой этой еду я... ДОМОЙ!..
   
   Л. Жаворонкова.


Рецензии