Вера в Бога
Стать увереннее в жизни, когда
Чувствуешь поддержку Свыше, то
Страхи исчезают сами собой.
Ты от власти демона свободен
И с Божьей помощью способен
Сам распоряжаться своей судьбой.
Даже если споткнёшься на дороге
Ангел-Хранитель всегда будет с тобой.
Ангелы -Хранители главные помощники
Всевышнего сила Ангелов не ведает границ,
Где б ты ни был и если жизнь твоя
В опасности, в мгновение ока они окажутся
Возле тебя.
И те кто искренне уверовали в Бога,
Наверняка припомнят случаи в своей судьбе,
Как помощь приходила в самые последние
Минуты и отводила от него беду.
Когда тонул в реке и помощи ждать не откуда,
Откуда ни возьмись, бревно оказывалось под рукой
И ухватившись за него подплывал ты к берегу,
А это Ангелы-Хранители материализовали вам бревно.
Им всё возможно, они волшебники Небесные,
Не забывайте люди их благодарить,
За опоздание на самолёт, который потерпел крушение,
Ангелам -Хранителям известно всё, что далее произойдёт.
И на концерт приезжих гастролёров вы так спешили
И по дороге сломался ваш каблук и этим жизнь спасли свою,
Потом из сводок вы узнали, что на том
Концерте взрыв произошёл.
Погибших было огромное количество, кто вовремя
Пришёл и занял свои места, а тот кто верит в Бога
Имеет сильных Ангелов-Хранителей, но люди сильно
Не вникают в это и думают, что происходит всё само собой.
Нет, случайностей в жизни не бывает, по воле Бога
Происходит всё и то что видим мы сейчас,
Всё это не случайность, просто время подошло,
Земля и Небо Генеральную Уборку проводят на Земле.
Свидетельство о публикации №124061902703