Горка и портфель

Смена первая прошла,
Отучилась значит я.
Через горку и домой,
На портфеле вниз стрелой.

Дома мама поругает ,
Что в портфеле снег растает.
Как же он туда попал,
Ванька видно накидал.

Маме я ведь не скажу,
Что на горке на нем мчу.
Чтоже делать, если он,
Скользит лучше чем картон.
24.02.24г


Рецензии