Мы приходим одни
Да, человек - это дитя природы.
Как одинокий странник в путь идёт,
И всё же ищет он себе подмоги.
Находит спутника – иль мужа, иль жену,
И, счастье, встретить свою половину,
Тогда идти совсем нетяжело,
Ведь вместе всё решать под силу!
А, если на Пути найдёшь и друга,
То краски жизни вспыхнут как салют.
Хороший друг – это подарок свыше!
Такая радость - настоящий друг.
И он идёт вперёд, и раз за разом
Жизнь ему ребусы–загадки задаёт.
Он все пройдёт, ведь те, кто рядом – любят.
Он одолеет всё! Шагай смелей вперёд!
И не забудь о Том, Кто свыше смотрит,
Кто тебя любит, делает добро.
Он каждый день на связи безлимитной,
Бесплатной связи. Не забудь про то!
06.06.2024
Ура! Карина родила мальчика!
Свидетельство о публикации №124061900027