Во главе колонны
Сказала Аннели, поправив кобуру под юбкой,
В которой был огромный пистолет.
Такой был журналистам дан ответ,
Сразится ли она с Россиею. Всем стало жутко.
А что! Такая поведёт эстонскую колонну,
Неважно, что в колонне пять солдат,
Брать Кремль. И чёрт колонне той не брат:
Всё более захватывая территорий зоны.
Всё приведённое для вас, лишь часть её ответа.
Такое было сказано, что страх.
В уральских, где-то далеко горах
Остатки армии России без тепла и света
Остановились. Да, сильна эстонская послица.
Мечтать не вредно: бог тебе судья.
Хотя, судьёю быть могу и я
На трибунале скором, что пройдёт в Москве-столице.
19.06.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124061902694