Юбилей с двумя нолями!

Юбилей с двумя нолями!
Все мечтают о таком!
Но на деле очень мало,
Тех кто празднует его.

Нужно бодрым оставаться,
Позитивным быть во всём.
И на жизнь не обижаться,
Слава Богу, что живём!
19.06.2024


Рецензии