Притаившийся змей
Не взлюбил прохожих он людей,
Укусить их больно норовит,
Ядом в них плюётся и шипит.
Сам себе красавец расписной,
Сам себе и воин, и герой,
(Всё не налюбуется собой).
Для людей же он змея змеёй!
Осторожны будьте вы, друзья-
В каждом месте может быть змея.
И не мало вот таких же "змей"
Притаилось и среди людей.
Свидетельство о публикации №124061902661