Рожать

Рожать

Рожать
От слова этого
Богатое слово есть - урожай
Так вот:
Обращение к девушкам половозрелым
К женщинам прочим
Возраста рождающего ещё:
Рожайте пожалуйста
Умоляю вас
Не слушайте ничего об абортах
Рожайте!
Вопреки недоумкам им
Недолюдям новым
Зачатие, зарождение
Не хило сброженный какой-то квас
Это событие дивное просто космическое
Дыр кротовых черездырное
Это идилическое, короткое диво
Любого мужчины от бабы ребёнка рождение
Чудо вселкескок
Рожать, рожать, скорее рожать
Это мер всяких сверх
Великая необходимость
Не праздник, горе не, и не беда
Никакое не происшествие
А
Природу на
Благостное воздействие
Рожайте же
Естественный это процесс
Вам, дамочкам
Захмренным самими себями
Ха-ха
Вот где коварности они
Русского, непритворного языка
Понравится. знайте, акт рожения
По любому
Всем вам самим.


Рецензии