Цветочный карнавал
Это праздник красоты.
Там в саду растут повсюду,
Удивительны цветы.
Легкой бабочкой изящной,
Расцветает там Ирис,
Ветерок его ласкает,
Вместе с ним, танцует твист.
Райской птицей неземною,
Расцветает по весне,
Я от вас друзья, не скрою,
Рябчик мой, во всей красе.
Флоксы, Лилии, Ромашки,
Симпатичные милашки.
Хору птичьему внимают,
И неслышно подпевают.
В ярких платьицах Гвоздички,
Очень милые сестрички.
С Колокольчиком флиртуют,
И щебечут словно птички.
Мальву, господин один,
Раскрасавец Георгин.
На быстрый танец пригласил,
На фокстрот - вот!
Розы в платьях из шифона,
Благородные пионы -
Все пришли на карнавал,
На цветочный яркий бал.
На балу я побывал,
Не о всех пусть расказал.
Но скажу вам без смущенья,
До сих пор я в восхищеньи!
19.06.2024г
Свидетельство о публикации №124061902648
Стародубов Алексей Иванович 05.07.2024 19:07 Заявить о нарушении
Всего самого доброго Вам.
С теплом.
Валентина Перескокова 06.07.2024 08:36 Заявить о нарушении