этот смех
Наполняющий полое, усложнявший все простое.
Этот взгляд, что не взгляд, то прострелы щемящие сердца,
Стрелы ломаются пополам, душа мечется где ей согреться.
Эти руки, с них воду пить, а потом болеть и в конце топиться,
Закрываю себя целиком, чтоб вовсе ему не сниться,
Чтобы разум вконец прозрел, чтобы время меня отпустило.
Я вздохну и скажу тогда: наконец-то оно наступило
Свидетельство о публикации №124061902643
Никак иначе назвать не могу.
очарован поэзией..
Вася Труш 06.07.2024 07:18 Заявить о нарушении