Блеяния
О дайте, .ляди, власть мне и свободу
Много чего предоброго
Я смог бы сотворить
Образования, например
В стране своей, всеобщую систему
Я смог бы к лучшей возвратить
Без гаджетов
Гнилых шпионских, к светлой жизни
Ко предков памяти великой
Ратно, праведно, насущно обратить
О вы, к безсущности ведомое обратье
Вы возратитесь в лонь свою
И я воскликну:
- Вы друзья мне, соратники и братья!
И вместе с вами жизнь зажгу и освящу
Вы сыты, толсты телом, уки
Душой нерасторопны и умом
Вы много пьете, курите, ****уете
Мечтаете о дряни всякой на досуге
Как вижу всё вам нипочём
И, соответственно, негладко
Слагается мой грустный стих
И на душе так сволочно и гадко
Наверно б лучше я давно притих.
Свидетельство о публикации №124061902641