Такого мир еще не знал
Отщепенцы ложь превратив в святыню,
легко захватили все страны на земле.
Даже Мать Мира обратили в рабыню;
замутив Машиаха, Отца предали хуле.
Даже дьявол, Бог Яхве, не стерпел,
от иудеев с досадой ушел навсегда.
Такого паразита мир еще не знал,
и Отцу была неизвестна эта мразота.
Спасибо Миколайчику, он ему указал
этих гнид в черных шляпах на земле.
И Отец своим сынам-дочерям приказал,
удалить паразитов и ту, кто на метле.
Верю, освободятся народы от кабалы,
человек на земле станет боготворцом.
Народы вдохнув, переплавят кандалы
мира темного и, соединятся с Творцом!..
20.04.2024 г
Свидетельство о публикации №124061902639