Донбасс, не знает тишины...

Все дни в сраженьях, нелегко,
Донбасс, не знает тишины,
И так идёт не первый год,
Живёт в объятиях войны.

А на войне, как на войне,
Расклад всегда один и тот,
Умело бей врага, солдат,
К Победе, путь и приведёт.

Поля заждались хлеб родить,
От мин, снарядов, боль одна,
И замолчали соловьи,
Не радует и их, весна.

И не зовёт на круг, гармонь,
Девчата, песни не поют,
За мир и счастье, дом родной,
Солдаты, смело в бой идут.

Донбасс, не знает тишины,
Снаряды, мины, боль потерь...
Добудешь мир, лишь ты, солдат!
Умело в бой, в Победу, верь!

      19. 06. 2024


Рецензии