Любовный треугольник

Вино и любовь - бок о бок,
По жизни идут, греша.
Любовь без вина и пробок
Не любит моя душа.

Откупоришь пробку - выстрел!
Во имя любви салют...
Любовь не проходит быстро -
Как быстро бутылку пьют.

А есть ещё сигарета, -
Чтоб тругольник был.
В вине и любви за это
Я дым табака любил.


Рецензии