Жестокость
Жестокость теперь
Из-за мерзкого империализма
Царствует
Во главе угла
Может её закопать
Нет
Кто-то принёс цветы
На могилку социализма
Не закопаешь уже дрянь эту
Как теперь её не принять
Вот те уроды
Стоят и смеются
Сдохни, свинья!
Ведь им насрать на все
Журналистам, теле, пытливым
О труде в общества благо
Вообще не узнать никогда
Опросите его
Последнего из выживших
Размочаленный в мясо
Он дышит ещё
Но, драгоценное
Истекает время
Он не успел
Сказать ничего
Жестокость предполагает
Всех вам не нужных
Душить или убивать
А вы сами то
Насколько влиятельны
Что бы на дело то грязное
Лицензию приобретать
Жестокость мерится
Гадкими цифрами
Это набор, увы, жестокости мер
Лишь от того
Мир наш, настолько весело солнечный
Зачастую становится
Жалок, угрюм, и сер.
Свидетельство о публикации №124061902627