Конец гонца
Хорошо идёт вино!
Мало будет... Будет мало,
Скоро кончится оно.
Кто пойдёт, кому бежать? -
Быть гонцом до магазина.
Но придётся поднажать -
Хлынул ливень - как лавина.
Град прошёл - лежит гонец,
С неба льдом убитый снова.
Это лишь его конец, -
Вслед за ним пошлём другого...
Свидетельство о публикации №124061902600