Вечность похожа на дождь
Прольётся водою сквозь пальцы,
В ладони её не возьмёшь,
Не вставишь материей в пяльцы.
И дождик на вечность похож,
В нём капли годов не измерить,
Все тайны навряд-ли поймёшь,
В них лишь остаётся поверить.
Потянутся с неба лучи,
То солнца незримые руки
Прольют золотые ручьи
И в них растворят жизни муки.
И счастье взлетит до небес,
Когда ты с любовью к вселенной,
Омытый от скверны воскрес
Пречистой душой совершенной.
Тогда ты откроешь себя,
Добро принимая как догму,
Не сможешь прожить не любя
И мир зазвучит по-другому.
19.06.24
Свидетельство о публикации №124061900260
"А вечность похожа на дождь:
Прольётся водою сквозь пальцы,
В ладони её не возьмёшь,
Не вставишь материей в пяльцы."
Новых удач!
Ольга Давыдова Андрис 26.09.2024 09:11 Заявить о нарушении
Жаворонкова Анна 26.09.2024 22:18 Заявить о нарушении